ZUR VERMARKTUNG
Das Fleisch des Limousin Rindes genießt einen hervorragenden Ruf und wurde 2003 von der Verbraucherorganisation UFC als BESTES RINDFLEISCH ausgezeichnet. Durch ein perfektes Verhältnis zwischen Fett- und Fleischanteil, einer sehr feinen Marmorierung und Faserstruktur besticht das Fleisch auch durch einen prägnanten, aber milden und saftigen Rindfleischgeschmack. Das Limousinfleisch ist ungeheuer vielseitig und für einen Genießer eine echte Empfehlung. Natürlich sorgt unsere Art der Rinderhaltung und Fütterung (Weidehaltung und Heu und Grassilage) zusätzlich für die von unseren Kunden wertgeschätzte Fleischqualität.
Unser Verkauf findet ausschließlich auf Vorbestellung und ab Hof statt! Wir vermarkten in Fleischpaketen von 5 und 10 KG (Paketpreis derzeit 15,50€/Kg). Die Pakete haben folgenden Inhalt:
Suppe und Brust ohne Knochen
Beinscheibe
Gulasch
Steak
Rouladen
verschiedene Braten
Auf Wunsch Suppenknochen (ohne Berechnung!)
Weiter auf Vorbestellung:
Rinderfilet Preis 45€/Kg
Roastbeef Preis 30€/Kg
Hüfte Preis 26€/kg
Rouladen Preis 18€/kg
Braten Preis 17€/kg
Gulasch Preis 14€/kg
Kronfleisch Preis 8€/kg
Backenfleisch Preis 15€/kg
Ochsenschwanz Preis 7€/Kg
Suppenfleisch Preis 9€/Kg
Leber Preis 8€/Kg
Herz Preis 8€/Kg
Niere Preis 6€/Kg
Zunge Preis 11€/Kg
Hackfleisch Preis 12€/Kg
Spareribs Preis 14€/Kg
Wade Preis 12€/kg
Nierenzapfen Preis 10€/Kg
Beinscheiben Preis 12€/Kg
Weiterhin bieten wir gelegentlich für den Gaumen kleinere Wurstaktionen vom Limousinrind an, welche dann den Kunden bekannt gegeben werden. Wie bereits angegeben beginnt die Schlachtsaison jedes Jahr im September und endet im darauffolgenden Mai des jeweiligen Folgejahres.