ZUR VERMARKTUNG

Das Fleisch des Limousin Rindes genießt einen hervorragenden Ruf und wurde 2003 von der Verbraucherorganisation UFC als BESTES RINDFLEISCH ausgezeichnet.  Durch ein perfektes Verhältnis zwischen Fett- und Fleischanteil, einer sehr feinen Marmorierung und Faserstruktur besticht das Fleisch auch durch einen prägnanten, aber milden und saftigen Rindfleischgeschmack. Das Limousinfleisch ist ungeheuer vielseitig und für einen Genießer eine echte Empfehlung. Natürlich sorgt unsere Art der Rinderhaltung und Fütterung (Weidehaltung und Heu und Grassilage) zusätzlich für die von unseren Kunden wertgeschätzte Fleischqualität.

Unser Verkauf findet ausschließlich auf Vorbestellung und ab Hof statt! Wir vermarkten in Fleischpaketen von 5 und 10 KG (Paketpreis derzeit 15,50€/Kg). Die Pakete haben folgenden Inhalt:

Suppe und Brust ohne Knochen

Beinscheibe

Gulasch

Steak

Rouladen

verschiedene Braten

Auf Wunsch Suppenknochen (ohne Berechnung!)


Weiter auf Vorbestellung:

Rinderfilet              Preis 45€/Kg

Roastbeef              Preis 30€/Kg

Hüfte                      Preis 26€/kg

Rouladen               Preis 18€/kg

Braten                    Preis 17€/kg

Gulasch                  Preis 14€/kg

Kronfleisch             Preis   8€/kg

Backenfleisch         Preis 15€/kg

Ochsenschwanz     Preis  7€/Kg

Suppenfleisch        Preis   9€/Kg

Leber                      Preis   8€/Kg

Herz                        Preis   8€/Kg

Niere                       Preis   6€/Kg

Zunge                     Preis  11€/Kg

Hackfleisch            Preis 12€/Kg

Spareribs                Preis 14€/Kg

Wade                      Preis 12€/kg

Nierenzapfen         Preis 10€/Kg

Beinscheiben         Preis 12€/Kg


Weiterhin bieten wir gelegentlich für den Gaumen kleinere Wurstaktionen vom Limousinrind an, welche dann den Kunden bekannt gegeben werden. Wie bereits angegeben beginnt die Schlachtsaison jedes Jahr im September und endet im darauffolgenden Mai des jeweiligen Folgejahres.